226ERS Vegan Gummy Bars, Veganer Fruchtgummi-Riegel mit Kohlenhydraten*
Info zu diesem Artikel
- FRUCHTGUMMI-RIEGEL: Riegel aus weichen Fruchtgummis mit Kohlenhydraten, als Alternative zum Gel.
- VEGAN: Ohne Gelatine und ohne tierische Zutaten hergestellt.
- GUT ZU DOSIEREN: Einzelne Stücke, die sich während der Belastung nach und nach essen lassen.
- GLUTENFREI: Ohne Gluten hergestellt.
- FÜR AUSDAUERSPORT: Laufen, Radsport, Trail und Triathlon.
* Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Ich nehme zudem am eBay Partner Network teil. Die mit (*) gekennzeichneten Links sind Affiliate-Links. Wenn du über diese Links einkaufst, erhalte ich eine kleine Provision – für dich entstehen keine zusätzlichen Kosten. Alle auf dieser Seite verwendeten Logos, Markenzeichen, Markennamen und Produktabbildungen sind Eigentum der jeweiligen Hersteller bzw. Rechteinhaber.
